首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

全世界最高!迪拜赫沃拉酒店首迎客 高356米

摘要: 阿联酋迪拜有关方面11日宣布,目前全世界最高的赫沃拉酒店12日迎来首批客人,正式开始运营。赫沃拉酒店高356米,有75层楼,是座闪闪发亮的金色建筑。酒店有528间客房,4个餐厅,设有室外泳池、健身中心、豪华水疗、名牌服装店等休闲购物设施。法新社报道,赫沃拉酒店以1米优势,击败前“冠军”JW万豪侯爵酒店。迪拜将于2020年主办全球贸易博览会。有关方面希望在那之前,每年能吸引2000万游客前去观光。

阿联酋迪拜有关方面11日宣布,目前全世界最高的赫沃拉酒店12日迎来首批客人,正式开始运营。

赫沃拉酒店高356米,有75层楼,是座闪闪发亮的金色建筑。酒店有528间客房,4个餐厅,设有室外泳池、健身中心、豪华水疗、名牌服装店等休闲购物设施。

法新社报道,赫沃拉酒店以1米优势,击败前“冠军”JW万豪侯爵酒店。

迪拜将于2020年主办全球贸易博览会。有关方面希望在那之前,每年能吸引2000万游客前去观光。(乔颖)【新华社微特稿】

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:石迅