千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

包饺子送给一线环卫工

摘要: 立山环卫处汽车队10余名行管人员在食堂为职工包饺子,在春节前发放给坚守岗位的一线环卫工人和那些值班的职工

为了让一线环卫工人除夕能吃到热乎乎的饺子,13日,立山环卫处汽车队10余名行管人员在食堂为职工包饺子,在春节前发放给坚守岗位的一线环卫工人和那些值班的职工。

春节是阖家团圆的日子,可是在这样特殊的岗位上,环卫工人早出晚归,无法提前回家与家人团聚。为了让环卫工人能够感受浓浓的年味、暖暖的家味,可以安心投入到工作中,农历腊月二十八,立山环卫处汽车队10余名行管人员齐聚在职工食堂为车队100余名职工包饺子,历时2个多小时,一起动手将肉三鲜和猪肉酸菜饺子全部包完。这些饺子将在春节前发放给坚守岗位的一线环卫工人和那些值班不能回家的职工,为他们送上“爱心年夜饭”。

千山晚报全媒体记者 王鑫

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:数字报