千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

办理临时身份证春节不“打烊” 咨询电话公布

13日,鞍山市公安局对外发布,春节期间,鞍山市公安局人口和出入境管理局开通便民服务“绿色通道”,最大限度地满足市民办证的需求,为市民提供便利服务。有办证需求的市民可以详细阅读下面的信息,按照规定时间前去办理。

春节期间,市公安局人口和出入境管理局特设两天办理业务,这两天包括2月15日(除夕)和2月19日(大年初四),开设窗口受理我市户籍居民和符合异地办证条件的居民因私出入境证件办理业务。

从2月15日(除夕)至2月21日(大年初六),公安部门开设窗口办理两项业务。这两项业务包括:本市居民因身份证丢失办理临时身份证,需本人持户口簿前来办理;卡片式港澳台通行证再次签注业务,本人或委托他人持卡片式港澳台通行证前来办理。需要市民注意的是,办公时间为每日8时30分至11时30分,13时至17时。

办公地点:鞍山市公安局出入境服务大厅(鞍山市铁东区明山街12号市政务服务中心南侧)。请广大市民合理安排时间,前来办理。申请材料咨询网址:http://www.anshan.gov.cn。咨询电话:15541236192。

千山晚报全媒体记者 张丽娟

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然