千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

看辽视春晚过大年

摘要: 今天(2月14日,腊月廿九)19∶30,辽宁广播电视台将播出以“新时代·合家欢”为主题的辽视春晚。本场晚会明星阵容强大:陈明、陈少华、李进、甘萍、姜育恒五位歌手将分别带来《快乐老家》《九月九的酒》《你在他乡还好吗》《大哥你好吗》《再回首》五首经典老歌。冯巩、郭冬临、潘长江、巩汉林、蔡明、闫学晶、孙涛、邵峰、高晓攀、宋小宝、王宁等知名演员悉数亮相,并带来了精心打磨的作品。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)今天(2月14日,腊月廿九)19∶30,辽宁广播电视台将播出以“新时代·合家欢”为主题的辽视春晚。

本场晚会明星阵容强大:陈明、陈少华、李进、甘萍、姜育恒五位歌手将分别带来《快乐老家》《九月九的酒》《你在他乡还好吗》《大哥你好吗》《再回首》五首经典老歌。

冯巩、郭冬临、潘长江、巩汉林、蔡明、闫学晶、孙涛、邵峰、高晓攀、宋小宝、王宁等知名演员悉数亮相,并带来了精心打磨的作品。郎朗携手郭冬临、蔡国庆表演的跨界小品将给观众带来耳目一新的感觉。

此外,歌舞类节目群星璀璨,阎维文、戴玉强、雷佳、谭咏麟、那英、霍尊等将同台献艺。同时,春晚现场还出现三架大型客机模型,其中一架机身长6米,是目前世界最大的室内遥控飞机模型。李浩摄

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩