千华体育 > 娱乐体育 > 娱乐头条 > 正文

鞍山影视明星 送新春祝福

春节是一年当中最隆重的节日,大街小巷都洋溢着节日的气息。一些常年在外地拍戏的鞍山籍明星没有忘记一直支持他们的家乡媒体与父老乡亲,特意通过本报为家乡父老送上新春祝福。

王智

王智(代表作《夏洛特烦恼》《三八线》)

今年王智将有众多的影视剧作品与全国观众见面。包括今年的开年大戏《超级翁婿》,这是她与倪大红、凌潇肃领衔主演的都市情感轻喜剧。之后也会有《凉生,我们可不可以不忧伤》与观众见面,这是她与钟汉良、马天宇、孙怡一起主演的现代情感剧。今年她还将有两部电影陆续上映。王智前段时间也回过一次鞍山,感觉鞍山变化很大。她也通过本报给家乡父老乡亲拜年,希望家乡人新春快乐、万事如意、心想事成。

李佳航

李佳航(代表作《爱情公寓》《外科风云》)

在2017年上半年播出的《外科风云》里,李佳航化身急诊科医生陈绍聪,承包了剧里的大半笑料,备受观众喜爱。不仅如此,李佳航还参与拍摄了由李晨执导、范冰冰、王千源主演的电影《空天猎》。影片上映后,不少网友表示,“不仅仅是喜剧,李佳航对于其他类型角色的驾驭能力也很强。”2018年,李佳航还会有很多新作品跟观众见面。由他和朱亚文、郑元畅等人主演的都市情感剧《合伙人》、和李小璐主演的《读心》都将陆续播出。目前,李佳航正在拍摄《尉官正年轻》。在新年即将到来之际,李佳航也通过本报给一直支持他的老乡们拜年,祝愿大家狗年大吉。

雷佳音

雷佳音(代表作《我的前半生》《白鹿原》)

2017年,凭借《我的前半生》《白鹿原》《绣春刀2:修罗战场》中的精湛表现,雷佳音通过不同精彩角色以演技征服了大量观众。眼下,由他主演的谍战剧《和平饭店》正在浙江卫视热播。3月,他主演的都市情感剧《老男孩》即将播出。而他本人近期一直在浙江象山影视城拍摄《长安十二时辰》。为赶进度,《长安十二时辰》春节期间不停工,今年他要在剧组过春节。不过他表示会让家人都过来。春节即将来临,雷佳音也提前给家乡父老拜年。

张译文

张译文(代表作《中国地》《赵氏孤儿案》)

2017年,电视剧《大秦帝国之崛起》热播,张译文饰演的“赵括”可谓圈粉无数。此后,在律政大剧《继承人》里,张译文凭借细腻的表演和对人物形象的成功把握而人气飙升。不仅如此,在去年上映的电影《大漠雄心》中,张译文饰演的男主角治沙英雄石光银,也是一个非常出彩的角色。而这部饱含张译文心血的诚意之作也斩获了第50届休斯顿国际电影节最佳故事片白金雷米奖。接下来,由他参演的电视剧《猎豺狼》《热血书院》《爵迹》《沙海》等也将在今年陆续播出。在新年来临之际,张译文通过本报祝愿鞍山老乡们新春快乐、健康美满、狗年大吉。

张莉莎

张莉莎(代表作《新西游记》《妈祖》)

张莉莎出演的由吴奇隆出品的大型古装仙侠电视剧《蜀山战纪2》正在热播中。2018年,由张莉莎出演的一大波影视剧作品也将陆续与全国观众见面,包括《河畔新村》《粉领女郎》和《女人花似梦》等。同时,由《亮剑》原版人马打造的抗战传奇大戏——电视剧《老字号传奇》中,她饰演李幼斌戏里的儿媳妇“史红玉”。张莉莎说,今年她将重点以接拍电影、电视剧为主,希望能够在影视剧中闯出一片天地。春节即将来临,张莉莎说,无论走到哪里,鞍山都是她的故乡。她也希望家乡的父老多关注她出演的影视作品,提前祝家乡父老新春快乐。

李政霖

李政霖(代表作《火神》、新版《寻秦记》)

2017年,大型红色史诗电视剧《秋收起义》在湖南卫视热播,鞍山青年演员李政霖在剧中饰演的优秀党员李维汉让人印象深刻。日前,大型古装电视剧新版《寻秦记》正在优酷视频热播,李政霖饰演嬴异人一角。据悉,这是李政霖首次参演古装剧,他在拍摄之前下了不少功夫。功夫不负有心人,许多看过新版《寻秦记》的观众都对李政霖的表演赞赏有加。接下来,由李政霖参演的大型谍战电视剧《火神》、电影《故乡的情》也将很快与观众见面。马上过年了,李政霖也特意通过本报祝愿鞍山老乡们狗年吉祥,同时也感谢老乡们对他的支持与厚爱。

千山晚报全媒体记者 刘晓峰 王艺萌

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然