千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

邮储银行鞍山市分行召开2017年度党员领导干部民主生活会

2月9日,邮储银行鞍山市分行召开2017年度党员领导干部民主生活会。省分行督导组出席并指导民主生活会。

会前,市分行党委按照《关于开好民主生活会党员领导干部民主生活会的通知》要求,认真贯彻学习十九大精神,开展专题学习研讨,并将研讨情况列入民主生活会方案。对照6个重点方面深入查找突出问题,广泛各层级意见和建议,开展了谈心谈话,找出问题,进行党性分析,精心撰写检查材料和发言提纲。

市分行党委书记张作军同志主持会议并代表党委领导班子通报了2017年民主生活会准备工作情况,上次民主生活会整改落实情况和领导班子对照检查材料。在自我批评中,班子成员开门见山、直奔主题,只讲问题、不谈成绩,重点突出、见人见事见思想。通过会议,班子成员经受了党内政治生活的严格锻炼,思想上受到了深刻教育,达到了增强党性、增加共识、增进团结、共同提高的目的。

省分行督导组对本次民主生活会各项会务准备工作给予了肯定,并对下一步工作提出三点建议。一是进一步加强学习,深化思想认识,重点学习党的十九大会议精神,把民主生活会作为推动思想建设的良好开端。二是进一步加大整改落实的工作力度。对于本次生活会提出的具体问题,拿出具体整改方案,落实责任制,规定整改时间和截点,兑现整改措施要求,体现整改的信心和决心。三是进一步建章立制。以务实管用为原则梳理现有制度,完善管理体系,加强效果评估,保证每项制度规范、有效。

市分行党委书记张作军对会议作表态发言,一要继续查找问题,二要继续深挖思想根源,三要继续完善整改措施,按照中央关于新形势下党内政治生活若干准则的要求,不断加强规范党内政治生活,以身作则当好示范,把本次会议作为新的起点,进一步加强学习,提高认识,把握住时代赋予的机遇,同心协力,奋发有为,用实干吹响“二次创业”号角,努力开创鞍山市分行持续发展的新局面。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然