千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

邮储银行鞍山市分行积极开展春节慰问和重点工作督导活动

为切实将市分行党委对基层的关怀落到实处,进一步促进旺季营销和重点业务发展,扎实做好节日期间安全生产工作,确保全行度过喜庆祥和的新春佳节,近日,邮储银行鞍山市分行积极部署安排开展春节慰问和重点工作督导活动,积极落实传达省、市分行年度工作会议精神,动员广大干部职工抢抓旺季业务发展、周密部署春节期间经营管理工作,确保春节期间服务不打烊。

此次活动既是对全行困难员工及劳模先进、一线员工及先进集体等的走访慰问,又是对全分行春节期间金融服务工作和业务发展的再动员、再部署。由该行领导班子分组包片深入支行,切实将组织的关怀和关心传达到基层员工,鼓励先进职工再接再厉、再创佳绩,通过与各支行员工座谈交流,详细了解各单位业务发展过程中存在的困难,广泛收集了基层的意见和建议。同时,着重对营业网点、办公场所、职工之家(小家)开展安全检查,并对营业网点和金库现金进行逐一盘点,对每日自助设备巡查等情况进行重点检查,确保节日期间资金安全和人身财产安全,确保度过欢乐祥和喜庆的新春佳节。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然