千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

今年快件量预计破4000万 服务满意度提升

春节刚过,全市上下各项工作的冲锋号再次吹响。25日,市邮政管理局传来好消息,2017年,鞍山快递业务量累计完成3399.92万件,同比增长24.91%。今年全市快递业务量预计将完成4147.9万件,同比增长22%。全市邮政、快递服务满意度将持续提升,全市人均收发快件量将达12个。

2017年,全市快递业务量累计完成3399.92万件,同比增长24.91%,业务收入累计完成3.32亿元,同比增长26.39%,快递业务投递量6265.97万件,同比增长43.97%。邮政普遍服务和快递服务满意度稳中有升,消费者申诉处理满意率达到98.9%。

为了满足广大市民对高质量快递的需求,今年我市将全面推动快递行业转型升级提质增效,更好地发挥邮政业对稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的作用,为决胜建成与小康社会相适应的现代邮政业,为振兴钢都做出积极贡献。业内人士表示,2018年,预计全市快递业务量完成4147.9万件,同比增长22%,业务收入完成3.9亿元,同比增长20%。邮政、快递服务满意度将会持续提升。

千山晚报全媒体首席记者 王义

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然