千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

让交易更便捷 建行聚合支付 一“码”尽扫

如今是“条码”时代,微信、支付宝、银联钱包、龙支付等多种付款渠道,条码品种多、对账困难。有了建行聚合支付,这些问题一“码”搞定。

聚合支付,是建设银行的又一产品创新。聚合支付收款二维码是集龙支付、微信、支付宝、银联为一体的支付工具,收款直接接入客户绑定的建行账户,无需提现。建行聚合支付具有六大优点:“多码合一”更便捷,“费率低”超省钱,“手续简单”易办理,“交易提醒”更安心,“银行清算”资金安全、到账快,“商家对账”更清晰。

聚合支付目前正在深入推广阶段,该功能适用于小额高频商家,如:便民超市、烟酒专营、洗衣店、美容、美发店、快餐店、洗浴中心、鲜花店、蛋糕店、快递、景点门票等等,只需要营业执照、身份证、银行卡,到建行各网点即可当天办理,当天生效。建行收单,国有银行更专业、更便利、有保障!

千山晚报章柳 全媒体首席记者 王义

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅