千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

妇女节将至有商机 微商们提前宣传卖力揽客

妇女节将至,微商们迫不及待地开展活动做宣传。28日,记者调查发现,为了揽客,卖化妆品、服饰等微商或电话告知,或微信推广,甚至提供上门服务。

28日,微商“觅丘”晒图称,女神节有企事业单位预订团体花艺课的请提前联系。微商“柳”晒出宣传图文称,三月伊人天,靓丽美容日,天生丽质的你,更需要行动。本店推出爱美护美活动,名额有限,爱美的你,赶快行动起来吧!微商朱女士通过朋友圈发图文称,女神节要来咯!希望你做个最美的女孩,永远有颗少女心,本店有多款饰品供您选择,1日至8日期间,下单享有优惠价格。

记者调查发现,每年妇女节前夕,微商们都会通过图文、小视频等方式卖力宣传,还有通过电话告知活动内容,甚至推出上门化妆、脸部护理等服务。一些女性市民认为,现在正处在换季时期,需要换新的商品也比较多,比如春季服饰、化妆品等。适逢妇女节,商家促销活动多、力度大,如果遇到合适的商品,她们会直接买下来。 

千山晚报全媒体记者 吴迪迪

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅