千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

使用农行掌上银行有“红包”

1日记者获悉,3月1日—3月31日,中国农业银行鞍山分行将开展“掌上银行拆红包赢大奖”活动,活动期间掌上银行注册客户通过购买农银快e宝,理财及任意缴费一笔后即可参加抽奖,奖品为200元,100元,50元,5元话费及2元(10M)流量。

据介绍,中国农业银行个人掌上银行是中国农业银行个人金融服务平台下的一款产品,在移动银行和移动支付服务的基础上提供丰富的增值服务,全方位打造“一站式”“管家式”和“智慧化”的客户服务体验。

活动产品简介为:

(一)农银快e宝:1分钱起投,工作日实时赎回,收益按日结,高于活期存款利率和一年定期收益。(二)理财:农行王牌理财产品,掌银客户专享“周四我最赚”,投资期限短,收益率高,当天认购,隔日计息,保本稳赚!(三)软token支付,一键缴费,三大运营商手机话费,水电煤气生活缴费,轻松搞定。

具体详情,可咨询鞍山任一营业网点。 

千山晚报全媒体首席记者 王义

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅