千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

妇女节商家优惠力度大 线上线下活动多

摘要: 随着妇女节的到来,不少微商、实体店铺都做起了促销活动,有的店铺还将在妇女节当天推出女性顾客进店购物专属福利,很受女性关注。

本周四就是“三八”妇女节了,记者发现,线上线下的商家都开始做起了促销活动,尤其是针对女性的专项福利优惠力度特别大,吸引了不少女性微友下单。

4日,微友“兜兜”在朋友圈里转发了一家实体店铺开展的妇女节线上活动,原价1280元的瑜伽卡经朋友砍价可以砍到38元,因此,吸引了许多女性微友的关注,她们为了砍到最低价,把链接分享到了各微信群和朋友圈里。微友“兜兜”告诉记者,她转发活动链接后,不少小伙伴也参与活动了。微友“云朵”在朋友圈里转发了一个微商做的促销活动:帮忙宣传店铺二维码,并集赞38个,下单即可包邮。

记者调查发现,随着妇女节的到来,不少微商、实体店铺都做起了促销活动,有的店铺还将在妇女节当天推出女性顾客进店购物专属福利,比如赠送一个小礼品、满额发红包等福利,很受女性微友的关注。

千山晚报全媒体记者 方明圆

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅