千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

好消息!这几天鞍山市民可免费筛查丙肝

摘要: 3月1日到3月31日,鞍山市传染病医院将免费为市民进行丙肝筛查体检。

3月18日是全国爱肝日,今年的主题是“爱肝护肝,珍惜生命”。4日,记者从市传染病医院了解到,从3月1日到3月31日,将免费给近三年的住院患者(2015年、2016年、2017年)进行免费体检,免费为市民进行丙肝筛查体检。医院还邀请省内肝病专家来鞍山义诊。

   据市传染病医院张红院长介绍,随着3月18日全国爱肝日即将到来,病毒性肝炎这项重要的公共卫生问题越来越受到人们的关注。为了进一步提升全民爱肝、护肝意识,帮助更多肝病患者争取早期治疗、改善状况,市传染病医院推出“八免一优”优惠月活动。从3月1日到3月31日,医院为近三年的住院患者(2015年、2016年、2017年)进行免费体检,免费为广大市民进行丙肝筛查体检。3月9日、16日、18日、21日,市传染病医院还将邀请中国医科大学附属一院、辽宁中医药大学附属医院的专家来鞍义诊。

千山晚报陈冰欣 全媒体首席记者 于金来

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅