千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

佛罗伦萨队长睡梦中离世 本轮意甲剩余比赛全部推迟

摘要: 佛罗伦萨俱乐部队长阿斯托里意外去世,俱乐部官网随后发布消息证实了这一消息,并表示已经通知了阿斯托里的家人。据悉,球员在酒店与球队进行集合的时候,在睡梦中去世。

 意大利当地时间3月4日,佛罗伦萨俱乐部队长阿斯托里意外去世,俱乐部官网随后发布消息证实了这一消息,并表示已经通知了阿斯托里的家人。

据悉,球员在酒店与球队进行集合的时候,在睡梦中去世。原计划在3月4日进行的佛罗伦萨与乌迪内斯的比赛也因此推迟。随后,意大利方面宣布本轮剩余意甲联赛全部延期举行。

阿斯托里1987年1月7日出生,刚刚度过了他的31岁生日,他2001年从庞特圣彼得罗少年队加入到AC米兰青训体系,2006年在皮齐盖托内队完成成年队首秀。

2008-2009赛季,阿斯托里转会卡利亚里并逐渐打出名堂,2014-2015赛季阿斯托里转会罗马效力,赛季结束后转会佛罗伦萨效力至今,并当上了佛罗伦萨队长。过去3个赛季,阿斯托里一共代表佛罗伦萨在联赛中出场91次打入3球,本赛季他代表佛罗伦萨出场25次打入1球。阿斯托里还在2011年3月29日首次代表意大利国家队出场迎战乌克兰队,他一共为意大利国家队出场14次并打入1球。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯