千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

鞍山校园饮用水检查符合卫生标准

摘要: 市卫生监督局对市内校园的生活饮用水卫生情况进行了监督检查,检测结果均符合国家卫生标准

近日,市卫生监督局对市内校园的生活饮用水卫生情况进行了监督检查。检测结果均符合国家卫生标准,但极个别单位存在日常余氯检测记录不规范、泵房周围环境不整洁等问题。

近日,市卫生监督局对辽宁科技大学、鞍山市师范学院两所校园及配套住宿区域内8家二次供水单位的生活饮用水卫生安全应急制度、卫生管理制度、供水设施卫生状况、水质检测报告、供管水人员健康证和培训合格证、清洗消毒等情况进行了监督检查,并对水质进行现场快速检测,检测结果均符合国家卫生标准。但极个别单位存在日常余氯检测记录不规范、泵房周围环境不整洁等问题。市卫生监督局对存在问题的单位均下达了整改意见书,并且督促其整改落实。 

千山晚报全媒体记者 刘晓峰

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅