千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

鞍山市妇儿医院元宵节奉上“健康盛宴”

downLoad-20180306081643

2日时值元宵佳节,市妇儿医院内科和产科联合,特邀医学博士、博士生导师、中华医学会糖尿病分会常委、妊娠糖尿病学组组长、国内知名内分泌专家来院会诊,用优质、便捷、精准的医疗服务为钢都百姓送上一份健康盛宴。

当日,前来就诊的30余名患者一部分是多年饱受糖尿病、甲状腺疾病、垂体疾病、肾上腺疾病等内分泌疾病困扰的内科患者,一部分是患有多囊卵巢综合症、妊娠期前后合并内分泌疾病的准妈妈和孕妈妈。他们在寻医、就医方面,奔波于各大城市,饱受就诊难的困扰。因为内分泌疾病需要反复、定期、不定期地将就诊方案更改与更正,才能最后确诊。对于这次在家门口就能享受国家级大咖专家的诊疗服务,患者们纷纷拍手称赞,对妇儿医院给予的高水平精准医疗的健康大礼赞不绝口。

为满足患者就诊需求,妇儿医院将会继续开展专家会诊活动。近期会诊时间为4月20日。

鞍山日报全媒体记者巴茜

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅