首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

韩媒:朴槿惠案一审宣判日期提前至3月16日

摘要: 中新网3月6日电据韩媒报道,韩国法院定于3月16日对前总统朴槿惠案进行一审宣判。根据此前报道,法院预计将在3月底或4月就本案进行一审判决。韩国法庭表示,朴槿惠还牵涉到其他国情院的案件审判,为了互相配合审理速度,在与检方和律师团队商议后,决定提前宣判日期。报道称,由于朴槿惠拒绝与律师团队见面,她对被控嫌疑的具体立场还不得而知。

中新网3月6日电 据韩媒报道,韩国法院定于3月16日对前总统朴槿惠案进行一审宣判。根据此前报道,法院预计将在3月底或4月就本案进行一审判决。

韩国法庭表示,朴槿惠还牵涉到其他国情院的案件审判,为了互相配合审理速度,在与检方和律师团队商议后,决定提前宣判日期。

报道称,由于朴槿惠拒绝与律师团队见面,她对被控嫌疑的具体立场还不得而知。

2017年4月17日,韩国检方对朴槿惠提起公诉,指控朴槿惠涉嫌犯有收受贿赂、滥用职权、强迫企业出资、泄露机密等18项罪名。今年年初,检方向朴槿惠追加3项指控,包括违反选举法和违反国家情报机构相关法规。至此,朴槿惠累计被控21项罪名。

上个月27日,韩国首尔中央地方法院朴槿惠案进行审理,检方当天提请法院判处朴槿惠有期徒刑30年。

朴槿惠于2017年3月31日被法院批捕,同年10月13日被裁定延长关押6个月,此后一直拒绝出席听证会。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩