千华体育 > 娱乐体育 > 娱乐头条 > 正文

杨子:致力于打造精品,让收藏和影视产业齐放异彩

立足新时代,踏上新征程。值此新春佳节,中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长杨子表示,2018年巨力影视也将全力打造精品影视剧。

春节期间,杨子通过新华网向全球消费者和观众拜年,向长期以来支持和关注巨力的朋友表达了感谢,祝福他们新年快乐,事业亨通,万事如意!

回顾2017年,巨力集团迎来了突飞猛进的发展,在巨力索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业中,巨力集团着力打造娱乐文化产业精品内容。

作为杨子藏品和天珠传奇的创始人,杨子一直致力于传承和研究藏传佛教文化艺术,在20多年时间里,收藏了3300余颗天珠,海量的佛像、唐卡、法器、擦模、藏印等藏传佛教艺术的古董珍品,在文物鉴赏、鉴定、收藏、保护方面颇具成就,2015年杨子被聘为故宫研究院藏传佛教文物研究所特聘研究员。

展望2018年,杨子表示,巨力集团不光能“创造世界上最好的高档全能索具”,同时将继续参与国内外重点工程项目。巨力影视传媒将在2018年继续致力于打造精品影视剧,为广大观众提供高品质、高审美的精神食粮,巨力影视传媒演员也将继续为大家奉献高水准、正能量的作品。

杨子表示:“在这个充满机遇与挑战的大时代,我将怀着强国梦,坚定信念,不忘初心,砥砺前行!”

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯