千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

微商们最近闲不着 预售新款的同时忙着甩冬装

3月是万物复苏的季节,6日,记者发现,微商们正在忙着清仓甩卖冬款服饰,为即将到来的春款服饰腾地方、回笼资金。

6日,微商“西太后服饰店”在朋友圈里不断发小视频刷屏,说:“小伙伴们注意啦!为给仓库腾地方,本店清仓处理冬款服装,基本都是断码断号的,抢到就是赚到,先下手为快。”另一个微商也在给临期食品清仓甩货,折扣低至4折。据了解,春天马上就要到了,虽然许多微商已经开始预售春款服装,不过由于仓库冬款货物堆积严重,因此,不少微商都在预售新款的同时,忙着清仓甩卖冬款。

微友“小青”告诉记者,每年3月基本都是微商清仓的时节,她往往会入手一些衣服,毕竟价位很划算,有些款式又是常青款,不会过时。“朋友圈里的微商们都在忙着甩货,最近两天都不爱刷新朋友圈了,毕竟没有我想要买的东西。”另一位微友“潇潇”说。 

千山晚报全媒体记者 方明圆

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅