千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

妇女节将至 微商们提前宣传备战“她经济”

妇女节将至,记者调查发现,这两天,市民们忙着购买选择心仪的礼物,微商们通过图文、小视频宣传揽客。

6日,微友“April”分享一链接信息称,3月8日女神节活动多,给力。销售鲜花的微商刘女士发图文称,这个女神节,鲜花少不了,赶快订花送女神吧!销售女性服装的微商王女士晒小视频称,浪漫女神节,赶快打扮起来,展示您的美。现在预订套装,即可获得一份精美的礼品。

据了解,每逢妇女节,为了争夺女性消费者,微商们提前宣传,备战“她经济”,打折、满赠……多种揽客妙招出现在朋友圈里。多位微商表示,女性从来都是消费市场的主力军,大部分女性对妇女节都很重视。女性作为居家购物的人群,在逛街购物时不仅会选购自身需要的商品,还会惦记家人和朋友,带动家居用品、母婴用品等多类商品的销量。按照往年情况,8日当天将是女性消费者的购物狂欢日,届时商品销量会出现较大幅度地提升。 

千山晚报全媒体记者 吴迪迪

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅