千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【十九大和我】我和社区居民心连心

保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为,又量力而行,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干。

——摘自党的十九大报告

downLoad-20180307081129

徐丹 铁东区长甸办事处长大社区党委书记

人们常把社区工作比喻为桥梁,它一端连着居民群众,一端连着党和政府。社区工作就得不怕麻烦,只要能出一份力,我都愿意为社区居民服务到底。

作为一名社区书记,我们所做的就是为百姓谋求福利,不骄不躁,圆满的解决百姓最根本、最实际的困难。社区在推进民生保障工作中起着基石的作用。社区党委书记的身份时刻督促着我要努力工作,无私奉献,为民服务。我时刻谨记党的宗旨,带领社区班子成员以“服务为民、建设和谐社区”为本,依托社区党委、社区工会、社区妇联、低保救助及社区志愿者服务等多平台,共同帮扶救助辖区内的弱势群体。我们始终本着“想帮助、找干部,有困难、找党员”的服务宗旨,着力在民有所居、老有所养、病有所医、难有所帮四个方面为百姓解决问题,真正做到和社区居民“心连心”。

鞍山日报全媒体记者 王琳

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然