千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

美国职业游泳系列赛 王简嘉禾再创佳绩

摘要: 2018年美国职业游泳系列赛亚特兰大站的比赛4日结束第三日争夺,来自鞍山的15岁小将王简嘉禾,继拿到女子800米自由泳冠军和200米自由泳亚军后,又在400米自由泳上再夺一冠,本站比赛进账两金一银。

2018年美国职业游泳系列赛亚特兰大站的比赛4日结束第三日争夺,来自鞍山的15岁小将王简嘉禾,继拿到女子800米自由泳冠军和200米自由泳亚军后,又在400米自由泳上再夺一冠,本站比赛进账两金一银。

去年下半年在短池世界杯上逐渐崛起的女子中长距离自由泳小将王简嘉禾,在亚特兰大站迎来个人2018年首站比赛。首日王简嘉禾在女子800米自由泳上,以8分18秒09获得冠军,创造今年该项目世界最好成绩。第二日在原先弱项200米自由泳上又有出色发挥,以1分57秒60的个人最好成绩获得亚军。第三比赛日,王简嘉禾又出战女子400米自由泳比赛,以4分03秒14的成绩夺冠,拿到个人本站比赛的第二金。这个成绩若放在去年的世锦赛上,可以获得铜牌,是今年世界第二好成绩。假以时日,王简嘉禾势必会与队友李冰洁一起,双剑合璧在世界大赛上联手冲击近年来统治女子中长距离自由泳的美国名将莱德基。 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯