千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

“三八节”女性有礼有优惠 千山免费游玉佛寺半价

6日,记者从千山旅游集团获悉,在“三八”妇女节当天,千山景区全天为女同胞免费开放,玉佛寺景区实行对女同胞半价优惠政策。

3月8日当天千山正门举办“悠悠古装梦”汉服免费试穿活动,欢迎所有爱美的女同胞们前来试穿,拍照留念。同时,3月8日当天凡是来到千山景区和玉佛寺景区的女同胞,分享自拍照到朋友圈并截图发送至千山景区微信公众号即可有机会获得精美千山玩偶。获奖条件:第3名、第8名、第13名、第18名(以此类推),一共送出20个千山吉祥玩偶,望广大女同胞们踊跃参与。同时,关注快乐跑APP参与“千山”杯快乐跑活动,赢取大奖。每周完成快乐跑全程路线成绩前三名可获得千山吉祥物一个,每月完成快乐跑全程路线成绩前三名可获得千山年卡一张,千山杯快乐跑,带你快乐游千山。 

千山晚报全媒体记者 王鑫

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅