千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

举报地下通道没护栏市民获奖200元

摘要: 举报安全隐患,还能得奖金。昨日,记者从市安监局了解到,近日有市民举报沈河区正阳街一处地下通道没有护栏,由于附近行人很多,存在安全隐患。

举报安全隐患,还能得奖金。昨日,记者从市安监局了解到,近日有市民举报沈河区正阳街一处地下通道没有护栏,由于附近行人很多,存在安全隐患。市安监局执法监察支队依据属地原则迅速联系沈河区安监局,要求其进行实地核查。经核查,发现该处地下通道已经暂时性封闭,为消除安全隐患,执法人员又与相关产权单位联系,最终将地下通道进行覆盖式封闭。对于举报人,市安监局通过“沈阳市安全生产投诉举报”公众平台发放举报奖励200元。

据悉,自“沈阳市安全生产投诉举报”公众号开通以来,真正做到了“件件有落实,事事有回音”。目前为止,共接到有效举报35件。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩