首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

美一男子涉嫌盗窃奥斯卡小金人被捕

摘要: 新华社洛杉矶3月5日电据当地媒体5日报道,在4日晚第90届奥斯卡奖颁奖典礼后的晚宴上,一名美国男子因涉嫌盗窃最佳女主角奖获得者弗朗茜·麦克多曼德的小金人而被捕,小金人随后被还给她。洛杉矶警方一名发言人说,嫌疑人特里·布赖恩特现年47岁,5日他在缴纳了2万美元保释金后被释放,等待法庭宣判。当地媒体播放的视频显示,身穿燕尾服的布赖恩特很自豪地高举着小金人,旁边有人冲着他欢呼。

新华社洛杉矶3月5日电 据当地媒体5日报道,在4日晚第90届奥斯卡奖颁奖典礼后的晚宴上,一名美国男子因涉嫌盗窃最佳女主角奖获得者弗朗茜·麦克多曼德的小金人而被捕,小金人随后被还给她。

洛杉矶警方一名发言人说,嫌疑人特里·布赖恩特现年47岁,5日他在缴纳了2万美元保释金后被释放,等待法庭宣判。

当地媒体播放的视频显示,身穿燕尾服的布赖恩特很自豪地高举着小金人,旁边有人冲着他欢呼。他快速离开宴会厅,还差点撞上一位女士。

警方说,一名摄影师认出他并不是当晚的获奖者之一,便一直跟随着他。当布赖恩特被质疑并未获得奥斯卡奖时,他没有反抗就交出了小金人。布赖恩特被保安当场扣留,随后赶来的警察逮捕了他。

据报道,布莱恩特偷走小金人后随即在他的社交媒体账号上发布了自拍视频,冲着摄像头举起小金人,亲吻小金人的头,并说“看吧,我的团队今晚获得了这个,这是我的……我简直不敢相信我得到了它”。

在当晚的颁奖典礼上,麦克多曼德凭借犯罪剧情片《三块广告牌》中的出色表演获得最佳女主角奖。这是麦克多曼德演艺生涯中第二次捧起小金人奖杯。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩