千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

女子回国探亲 打车遗落手机民警帮找回

7日,记者从鞍山警方了解到,近日,一女子从国外回来探亲,不慎将手机遗落在出租车里。西柳公安分局民警接到报警后,帮助女子找回了存有重要信息的手机。

近日,李女士从俄罗斯回国,一路辗转,终于回到海城西柳家里。回到家后她才发现,自己的手机遗失在刚刚乘坐的出租车上。因为手机里存有她在国外生意的大量重要信息,如果不及时找到,会给生意造成麻烦和损失。焦急的李女士来到西柳公安分局求助。西柳公安分局副局长肖世鑫和民警白雨山详细询问了手机丢失的情况。但由于李女士记不清出租车的车牌号,查找起来非常困难。经过多方查找,民警最终找到了那辆出租车。当出租车司机把捡到的手机交还给李女士时,李女士激动地说:“我只是抱着试试看的态度来到公安机关求助,真的没有想到丢失的手机能够失而复得,太谢谢民警了!”

千山晚报全媒体记者 张丽娟

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然