千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

铁东区志愿服务 向“项目化运作、社会化发展”迈进

5日,铁东区志愿服务项目化工作会议暨铁东区志愿服务项目化对接启动仪式在山南街道福康社区举行,开启了铁东区志愿服务向“项目化运作、社会化发展”迈进的新征程。

会上,铁东区朋朋志愿服务队与福康社区签订志愿服务项目对接协议书,并承诺每月5日参与福康社区志愿服务大集志愿服务活动。朋朋志愿服务队不仅将为孤寡老人、残疾人、困难居民提供修脚服务,还将根据居民需求,制定“菜单式”精准服务项目,让志愿服务更有温度,全方位为福康社区居民提供志愿服务。

铁东区将志愿服务项目化,有效避免“刮风式”、“运动式”志愿服务。铁东区将整合已注册志愿服务团队及社会资源,精准对接,项目化运作,助推铁东区志愿服务工作由时间节点服务向常态化志愿服务转变,将铁东区志愿服务提档升级。

鞍山日报全媒体记者 王琳

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然