千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

天渐转暖装修大幕开启 家装公司宣传已掀浪潮

乍暖还寒,一些市民就将装修计划提上了日程。7日,记者调查发现,市民们开启装修大幕,我市许多家装设计公司已提前掀起家装宣传浪潮揽客。

7日上午,在铁东区一家家装设计公司内,记者看到,商家放置了一个海报,上面印着三款家装套餐,供消费者挑选。现场有市民正在了解套餐的具体内容。该市民告诉记者,现在开始装修,可以避开装修高峰期,费用相对低,施工质量相对好。该家装设计公司的一名员工告诉记者,随着天气转暖,家装市场也“暖”了起来,所以这段时间每天店里都会接待二三十个顾客咨询装修事宜。另一家家装公司员工分析称,冬季不适合装修,家装市场进入了冷淡期,所以家装公司都期盼天气转暖,年后就开始卖力宣传揽客。打算重新装修房子的市民张先生表示,“五一”、“金九十银”等时段虽然有家装促销展,但却是装修小高峰,装修费、材料费、人工费等都会涨价,所以他才选择此时雇佣装修工人,上门施工。 

千山晚报全媒体记者吴迪迪

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅