千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

遇到交警检查就想跑?沈阳一天抓获两名网上逃犯

摘要: 记者3月7日获悉,市公安局交通警察局执勤民警在执勤期间相继抓获两名网上逃犯。据了解,这两名网上逃犯都是在警务工作站接受检查时露馅的。4日13时许,市公安局交通警察局开发区大队三中队民警刘侠春,带领辅警在高花警务工作站执行勤务,当检查到一辆山东牌照的车辆时,驾驶人拒不配合,并且企图逃避检查,十分可疑。刘侠春通过电话通知指挥中心核查车辆信息,同时示意附近执勤警力进行增援,在其他民警的配合下将可疑人员控制。

记者3月7日获悉,市公安局交通警察局执勤民警在执勤期间相继抓获两名网上逃犯。据了解,这两名网上逃犯都是在警务工作站接受检查时露馅的。

4日13时许, 市公安局交通警察局开发区大队三中队民警刘侠春,带领辅警在高花警务工作站执行勤务,当检查到一辆山东牌照的车辆时,驾驶人拒不配合,并且企图逃避检查,十分可疑。刘侠春通过电话通知指挥中心核查车辆信息,同时示意附近执勤警力进行增援,在其他民警的配合下将可疑人员控制。经审查确认,驾驶人孟某因涉嫌寻衅滋事罪被立为网上逃犯。

4日17时许, 市公安局交通警察局高速四大队一中队民警姚继川,带领辅警在北李官警务工作站执行勤务,当检查到一辆河北牌照的小型客车时,发现驾驶人欲驾车逃逸。姚继川同辅警利用隔离锥桶进行拦截,并将驾驶人当场控制。经审查核实,驾驶人陈某某因涉嫌诈骗罪被哈尔滨警方立为网上逃犯。

目前,两名犯罪嫌疑人孟某、陈某某已被移交属地公安机关做进一步处理。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩