首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

泰加大出入境检查力度 携相机手表需配照片查验

摘要: 中新网3月8日电据泰国《世界日报》报道,当地时间3月7日,泰国海关厅发布公告称,海关厅将进一步加强对出入境旅客及其随身行李的检查力度,旅客携带相机、手表等贵重物品出境时,需提供照片以备检查,从而确保返回时能凭借相关文件,证明所带物品是自己的。泰国海关厅于7日发布两份公告指出,海关厅将进一步加强对出入境旅客及其随身行李的检查力度,除了规定在泰国转机者,连人带行李都必须接受全面检查。

中新网3月8日电 据泰国《世界日报》报道,当地时间3月7日,泰国海关厅发布公告称,海关厅将进一步加强对出入境旅客及其随身行李的检查力度,旅客携带相机、手表等贵重物品出境时,需提供照片以备检查,从而确保返回时能凭借相关文件,证明所带物品是自己的。

泰国海关厅于7日发布两份公告指出,海关厅将进一步加强对出入境旅客及其随身行李的检查力度,除了规定在泰国转机者,连人带行李都必须接受全面检查。

海关厅还强调,旅客携带笔电、摄影机、摄像机、手表等有序列号的贵重物品从泰国出境,每次都得准备2套相关物品的照片,向海关工作人员报告,以便返回时凭借海关办事处出具的文件,证明所带物品是自己所用的旧物。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩