千华体育 > 娱乐体育 > 娱乐头条 > 正文

黄晓明工作不停歇 参加联合国活动童心未泯

摘要: 刚结束巴黎时装周紧密行程的黄晓明回到北京,回京当天便马不停蹄的以联合国艾滋病规划署中国亲善大使的身份,参加“零歧视日”活动。难怪网友送其“黄铁人”的称号。

昨日,刚结束巴黎时装周紧密行程的黄晓明回到北京,回京当天便马不停蹄的以联合国艾滋病规划署中国亲善大使的身份,参加“零歧视日”活动。难怪网友送其“黄铁人”的称号。

活动当天,还现场发布了由黄晓明配音《最勇敢的男孩》的有声书版本。这不仅是黄晓明的绘本配音首秀,该绘本主人公小男孩的名字也同样叫“小明”,通过“晓明”的声音,向大众讲述了“小明”——一个感染了艾滋病病毒的8岁男孩和他的好朋友小丽之间的暖心故事。

现场,童心未泯的黄晓明还与演绎绘本的小朋友一起,在台上将HIV字样的气球踩曝,以此来传达消除艾滋的决心,并现场呼吁:“比疾病更可怕的是恐惧与歧视,我们需要停止歧视,需要每一个人的行动,我们才有可能有机会真正终结对艾滋病的歧视。”

上一页 1 23下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯