千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

爱犬走失 主人在快件上贴启事寻找

摘要: 为了找到丢失的狗,他现在已经印了2000多张传单,贴到站内的快件上,希望好心人看见这样的信息,帮他留意一下

王先生将寻狗启事贴在快件上,希望得到一些线索。

“狗是我和女朋友一起养的,白天狗放在快递店里,下班再领回家。现在狗丢了,我们就是希望尽所有的努力,把狗找回来。”8日,已经找了近一周的王先生说,为了找到丢失的狗,他现在已经印了2000多张传单,贴到站内的快件上,希望好心人看见这样的信息,帮他留意一下。

昨日,在快件上贴寻狗启事的王先生说,他和女朋友经营一个快递站。去年9月份,他和女朋友抱回一条一个月大的狗,给狗起个名字叫“饭团”。“饭团”是一条雌性边境牧羊犬,鼻尖有个痦子,右耳后少块毛,右前爪有胎记尖。王先生和女朋友将狗养到7个月大,一个没注意,爱犬走丢了。原来3日下午两点左右,当时店里比较忙,有人来寄快件时,忘关门了,此时正巧有一位老人带着两条小泰迪狗路过,“饭团”就跟着出去了,之后再也没回来。随后王先生和女友查看了附近的监控,只有一个监控能大概看清“饭团”的最后活动方位,没有走远。除了通过各种途径找狗之外,由于王先生自身经营快递店,又发现狗没有走远,便想出在收到的快件上贴寻狗启事的主意。王先生印了2000多张寻狗启事,已经发出去1000多张,这几天也接到一些热心朋友的电话,但还是没有找到“饭团”。

王先生介绍,当初在狗市买“饭团”时,看它是最瘦小、却又是最萌的小狗,花了两三百元买下来。本来打算下个月和女朋友领证带它拍婚纱照的,现在狗丢了,希望好心人如果捡到能联系他们,他愿意出5000元作为答谢。

千山晚报全媒体记者 詹平平

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然