千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山启动市长质量奖评审工作 5月31日截止

2018年度鞍山市市长质量奖评审工作正式启动,申报组织的行业范围更加宽泛,鼓励教育、医疗卫生等服务业组织申报市长质量奖。据了解,申报工作将于5月31日截止。

鞍山市市长质量奖设金质市长质量奖、银质市长质量奖两个奖项,其中金质市长质量奖每两年评审一次,从已获得的市长质量奖组织中产生,获奖组织不超过1个,银质市长质量奖每年评审一次,银质市长质量奖获奖组织不超过3个。2018年度鞍山市市长质量奖在奖项设置方面共设银奖3个,在新申报鞍山市市长质量奖组织中产生;对往年获得过鞍山市市长质量奖且有效期满,经重新申报、评审获奖的,不占此名额限制。

具体申报条件为:在鞍山行政区域内登记注册,合法生产经营5年以上;符合国家产业导向,环境保护、节能减排、安全生产、质量等法律法规及政策要求;质量管理体系健全且运行有效,实施卓越绩效管理,建立持续改进、追求卓越的质量文化,质量意识和创新能力强;具有卓越的经营业绩和突出的社会贡献。从事生产经营活动的,主要经济、技术、质量指标在上年位于市内领先地位,在推进知识产权战略、标准化战略和品牌战略提升自主创新能力,促进科技成果向实现生产力转化等方面,在市内同行业或同类型组织中领先。从事非营利性业务的,其社会贡献程度居本市前列等。

千山晚报全媒体记者 蒋楠

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然