千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

猛龙真猛 成NBA首支晋级季后赛球队

摘要: 猛龙队在客场通过加时以121比119战胜活塞,取得6连胜。与此同时,猛龙队成为了本赛季NBA第一支提前锁定季后赛席位的球队。

昨天,猛龙队在客场通过加时以121比119战胜活塞,取得6连胜。与此同时,猛龙队成为了本赛季NBA第一支提前锁定季后赛席位的球队。

本赛季开始之后,猛龙队逐渐保持在东部第一的位置。昨天客场挑战活塞队之前,猛龙队已经取得了5连胜。虽然遭遇到了活塞队的顽强抵抗,而且比赛被拖入加时赛,但是猛龙队最终在加时赛中2分险胜。

目前,猛龙队的战绩达到47胜17负,提前锁定季后赛席位。猛龙队不仅成为本赛季第一支提前锁定季后赛席位的NBA球队,而且也是猛龙队历史上最早锁定季后赛席位的一次,比之前的纪录提早了16天。值得一提的是,这已经是猛龙队连续第5个赛季打进季后赛。以猛龙队目前的状态,他们有机会在本赛季常规赛冲击60胜。

在昨天的另一场比赛中,火箭队客场以110比99战胜雄鹿队豪取17连胜,这也创下了本赛季NBA的连胜纪录。火箭队目前51胜13负排名西部第一,明天他们将迎来硬仗,在客场挑战东部排名第一的猛龙队。 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯