千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

今日起辽宁气温噌噌蹿 朝阳最暖达8℃

摘要: 今天起辽宁将踏上了一条升温路啦,白天气温会上升2—9℃,最高温都达到了1—8℃,朝阳最暖达8℃。要注意的是早上还是很冷,最低温基本在-19—-10℃。阜新早间温度最低-19℃;大连、丹东还能稍微高一些,-8—-5℃。大连是最暖和的,最低温在-5℃。但是全省只有大连吹北风,可达到4-5级。其余城市都转吹了南风,像锦州和葫芦岛达到6级,其余城市也在4-5级,所以体感上整体比较偏湿凉。升温第一天,大伙儿还是先别减少衣物。

今天起辽宁将踏上了一条升温路啦,白天气温会上升2—9℃,最高温都达到了1—8℃,朝阳最暖达8℃。要注意的是早上还是很冷,最低温基本在-19—-10℃。阜新早间温度最低-19℃;大连、丹东还能稍微高一些,-8—-5℃。大连是最暖和的,最低温在-5℃。但是全省只有大连吹北风,可达到4-5级。其余城市都转吹了南风,像锦州和葫芦岛达到6级,其余城市也在4-5级,所以体感上整体比较偏湿凉。升温第一天,大伙儿还是先别减少衣物。

今日起辽宁气温噌噌蹿 朝阳最暖达8℃

到周末这两天,就不一样啦,早间的最低温都会控制在-10℃以上,白天的温度还会继续上升,阳光也不错,特别适合大伙安排个短途游。

升温还没结束,下周一起,辽宁的最高温陆续都会升到10℃以上,而且不少城市的最低温也到达到零度及以上了。比如说下周二,朝阳的最高温预计会达到20℃,但下周三辽宁预计还会迎来新一轮的降水天气。不过这么暖和的天儿,还是很值得期待的。

沈阳天气

随着冷空气撤离,风向转为偏南风,沈城气温开始回升,今日最高气温4℃,最低气温-12℃。本周双休日暖空气回归,升温的脚步更加坚定,市区最高气温可来到4℃~10℃。

今日起辽宁气温噌噌蹿 朝阳最暖达8℃

下周一,暖气团开始发力,沈城最高气温将挑战两位数,白天最高气温有望来到15℃附近,下周二沈城气温继续小幅上行,最高气温将升至17℃,夜间最低气温甚至有望来到零度以上。

目前正值季节交替时节,早晚温差较大,提醒大家要注意增减衣物,以免感冒。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩