千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

商家促销力度大 让“妇女节”消费掀热潮

3月8日妇女节,鞍山市各大商场、超市、各种小店全都热火朝天地围绕着这一节日,开始促销活动。

当日一早,很多市民手机里收到多条商家的促销短信,有网店的、有实体店的,促销商品有化妆品、服装、食品、保健品等,促销形式更是五花八门。

大型商超还在延续春节的促销活动,春款服饰已经摆上货架,折扣力度很是诱人,有些商超还在打折促销的基础上“满赠”、“满减”。

另外,亲友间的微信红包也是当日主题。3.8元、38元、380元……爱人的红包、朋友的红包、孩子的红包,每一个红包都是一份爱的表达。与此同时,我市各家饭店也纷纷迎来女性顾客。据某饭店负责人介绍,早在前几天就有很多人预订位置,有全家为母亲过节的,有朋友间聚会的,饭店也为这一天做好了准备,还特意为女性顾客准备了节日甜点。

采访中一位女性市民说出了大多数女性的心声:“感觉全市的商场、超市、饭店都在为咱们庆祝节日。辛苦持家的女性同胞对自己真该好些,该出手时就出手,能让身体健康、年轻漂亮,花点钱犒劳一下自己,何乐而不为呢?”

据了解,妇女节当天鞍山市各大商超、小店销量好的当属化妆品、服装、鞋帽,消费人群大多是女性,各家饭店的座上客也多是女性。

鞍山日报全媒体记者 王迪

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅