千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

铁东区大矿、毓秀小学2017—2018年学年度下学期开学典礼

迎着朝阳的金辉闪闪,我们所有铁东区大矿、毓秀小学的师生于2018年3月7日一同站在操场上召开了铁东区大矿、毓秀小学2017—2018年学年度下学期开学典礼,

仪式隆重而简洁。庄严的国旗在国歌声响起之时,缓缓升起,师生们注视着国旗并合唱了国歌,只见在苏校长、大队辅导员老师和学生代表上台慷慨陈词之后,会议达到了高潮,即上台领奖的同学在全校师生的瞩目下,手持获奖证书和奖品自豪地合影留念。

开学典礼虽看似普通,却是起着激励好学生为所有同学做出好榜样,又是开学伊始的新起点的开始。因此,开学典礼意义重大。它的召开让全校教师遵循教育教学的希冀,激发全校同学的正能量,是一堂不错的思品社会课。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅