千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

铁东区园林小学开展“学习雷锋精神,争做新时代好队员”系列活动

每年的3月5日是雷锋纪念日,为了大力弘扬雷锋精神,增强队员们的服务意识,铁东区园林小学开展“学习雷锋精神,争做新时代好队员”的系列活动。

学校召开以“学习雷锋精神,争做新时代好队员”为主题开学典礼,在典礼上,由四年一班的同学在国旗下做了关于雷锋精神的精彩演讲,同学们鼓起了热烈的掌声。之后,由雷锋精神的传人于长庆,带领他的团队和一家人义工小天使团队来到了我们园林小学,展出了七百多件关于雷锋的藏品和图书,给同学们讲解了关于雷锋的故事,还赠送了书和雷锋徽章。队员们按照班级的次序逐一进行了翻阅。在于长庆的带动下,队员们唱起了《学习雷锋好榜样》,将这次展览推向了高潮。各班级又开展了少先队活动课,以多种形式表达了对雷锋叔叔的敬仰之情。

通过一系列的活动,雷锋精神已深深的刻在队员们的脑海里,牢牢铭记在队员们的心中,永不磨灭。纷纷表示要将雷锋精神传承下去,为祖国的强大、富强贡献力量。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅