首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

美能源部长表示将推动原油和天然气出口

美国能源部长里克·佩里7日表示,能源是美国优势产业,美国将加大相关基础设施建设,向国际市场出口更多原油和天然气。

佩里当天在“剑桥能源周”会议上发表演讲时说,得益于产业创新和技术突破带来的能源革命,美国页岩油产量不断上升,成本持续下降,“事实证明,稀缺的不是能源,而是创新”。

据美国能源信息局预测,2018年美国原油日均产量将达到1027万桶,超过1970年创下的约970万桶的纪录,2019年有望达到1085万桶。页岩油产量大幅提升是美国原油产量上升的主要原因。

为期5天的“剑桥能源周”会议5日在美南部城市休斯敦开幕,主题为“临界点:新能源未来的战略”,来自50多个国家和地区的3000多名政府官员和能源界人士参会。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩