千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

爱心超市搬迁 新址19日营业

摘要: 由于房租到期,扶贫帮困的爱心超市即日起停业。不过低保户以及广大爱心人士不必着急,因为爱心超市已经有了新址,在原址西两站地的西苑牌楼内

新爱心超市的面积比原来增加一倍。

爱心超市旧址门口贴的通知。

由于房租到期,扶贫帮困的爱心超市即日起停业。不过低保户以及广大爱心人士不必着急,因为爱心超市已经有了新址,在原址西两站地的西苑牌楼内,新址面积达到100平米,是原来的二倍,想领取物资的低保户可以在19日以后到新址来。

昨日,记者在铁西共和街看到,原来作为爱心超市的门点已经关闭,一旁贴着通知:“爱心超市现搬迁至二台子大寓市场北走500米处。超市定于3月19日(下周一)恢复发放工作。”爱心超市负责人李婷婷介绍,原来的爱心超市门点是铁西共和街道办事处出资租下的,租期一年,最近房租到期,共和街道又免费提供给爱心超市一处面积更大的门点。这两天,爱心超市的志愿者们正忙着搬家。新门点原来是一家水果超市,昨日,几名志愿者在爱心超市新址内打扫卫生、摆放物品。现在爱心超市的牌匾还没有挂上,预计要19日才能重新开业。

爱心超市成立一年多来,帮助了上千名低保户,向他们免费提供衣服、米面油、生活日用品、学习用品等物资。提醒最近想去爱心超市免费领取物品的低保居民,和想去捐献物品的爱心人士,请在19日以后前往爱心超市的新址。可以乘坐2路、22路公交车到旧物市场下车,西苑牌楼往北走约500米路东既是。爱心超市营业时间是周一到周日,上午9点到下午3点。市民只要携带低保证、残疾证,无论户口在哪,都可以来爱心超市挑选自己需要的物品。

千山晚报全媒体记者 张烨妍

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然