千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

辽宁7市今日最高温16℃以上 明日雨雪登场

摘要: 一秒入春,两秒入夏,三秒入冬。今天,辽宁用温暖如春来形容绝对合适!大沈阳继续在升温道路上“一骑绝尘”,最高气温16℃!

一秒入春,两秒入夏,三秒入冬。

今天,辽宁用温暖如春来形容绝对合适!

大沈阳继续在升温道路上“一骑绝尘”,最高气温16℃!朝阳将首先突破20℃大关,可达24℃。

但是羽绒服可别急着收起来因为,今天就是本轮升温的顶点了!后天雨雪又来了!

辽宁7市今日最高温16℃以上 明日雨雪登场

今天辽宁全省多云为主,阳光很少露面,但不影响温度的上升。从一早出门开始就会感觉很暖,全省的最低温度都会来到零上,像大连今天最冷的时候都有6℃。白天升温的势头就更猛了,朝阳将首先突破20℃大关,可达24℃。

沈阳、鞍山、抚顺、锦州、阜新、辽阳、铁岭也有15—18℃,其他城市也都在10℃以上。和高温一路相伴的还有西南大风,和昨天一样全省普遍最大风力都有4-6级,阵风有7-8级。

本周有一拨升温,一拨大风,还有一拨雨雪。周三起雨雪就要登场了。

周三白天沈阳、本溪会率先下起小雨,到了夜间一直到周四的白天全省都会迎来一场小雨或雨夹雪。

温度也将大幅度的回落,周四当天沈阳最高温只有3℃,大家及时添衣保暖。

沈阳近5日天气预报

辽宁7市今日最高温16℃以上 明日雨雪登场

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩