千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

三月采摘游开始火爆 旺季采摘别忘了提前预定哦

“本周六,亲子采摘,寻找草莓宝宝。上午9点出发,中午12点回。”微友“小样儿”在朋友圈里发布了这样一条采摘信息,目前已经有很多市民报名了。记者发现,进入3月后,周末采摘游再次火爆,受到家长和小朋友的喜爱。

12日,微友“小样儿”在朋友圈里发布了这样一条采摘信息:“3月17日周六‘寻找草莓宝宝’活动开启,欢迎小伙伴们扫码预定。”微友“秋天的果实”也在朋友圈里提醒小伙伴们,说:“采摘将进入旺季,一定要提前预定啊。”

记者采访中发现,随着天气逐渐转暖,采摘被家长们视为户外活动的一种方式,既能增进与孩子之间的感情,又可以让孩子通过采摘体验到书本上不同的乐趣,这种寓教于乐的方式很受家长们欢迎。微友“琦妈”告诉记者,每年春天,她都会带孩子去采摘,大部分都是去采摘草莓。由于孩子比较爱吃草莓,所以每次去孩子都很高兴。 

千山晚报全媒体记者 方明圆

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅