千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

亚冠赛场中韩再度狭路相逢

摘要: 2018赛季亚冠联赛小组赛第4轮赛事,将在今明两天进行,中超四队将继续面对“中韩PK”的考验。上轮小组赛中韩对峙互为1胜2平1负,今天率先登场的申花和上港上海双雄,肩负继续争胜的重任。

2018赛季亚冠联赛小组赛第4轮赛事,将在今明两天进行,中超四队将继续面对“中韩PK”的考验。上轮小组赛中韩对峙互为1胜2平1负,今天率先登场的申花和上港上海双雄,肩负继续争胜的重任。

上海上港今天18点客场挑战蔚山现代。小组赛前3轮过后,上港2胜1平积7分,列小组头名;蔚山现代1胜2平积5分,列小组次席;墨尔本胜利积2分列小组第3,川崎前锋积1分垫底。小组当前形势是上港与蔚山现代争夺头名,上一轮上港主场2比2战平蔚山现代。本轮客场再战,全身而退是上港的基本目标。从自身实力与小组形势来看,上港必须避免输球。上一轮中韩PK的大格局中,上港在主场本有机会为中超球队赢得“整体胜利”,但上港未能把握;本轮中韩PK的局面进一步提升了中韩足球舆论的关注度,硬实力有绝对保障的上港应积极争取理想结果。

上海申花今天20点迎战水原三星。小组赛前3轮过后,申花3连平积3分,列小组第3;鹿岛鹿角2胜1平积7分,列小组头名;水原三星1胜1平1负积4分,列小组次席;悉尼FC积1分垫底。当前的小组形势一目了然:鹿岛鹿角已形成较明显优势,申花与水原三星之间正在角逐小组次席。上轮申花在客场1比1战平对手,本轮如能在主场赢球,出线希望将大幅提升。因此,这是一场申花“必须抢分”的比赛。 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯