千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

千山区旧堡小学开展阳光一小时体育活动

为进一步提高学生身体素质和身心健康水平,响应国家教育部中小学阳光体育活动的实施,3月6日,旧堡小学全校师生在操场上开展了本学期第一次阳光一小时活动。柏素娟校长和王晓娟书记也来到操场和孩子们一起活动。

第六节课下课铃响过后,孩子们在老师的带领下都陆续来到班级指定的地点开展活动。活动形式多样,有跳绳的、踢毽子的,还有丢沙包的等等。徐磊老师带领四年一班的孩子一会儿蛙跳,一会儿传毽跑,欢快的笑声响彻旧小校园。

阳光一小时活动已成为我校体育工作的重要组成部分,丰富多彩的体育活动让学生体验到成功的喜悦、合作的重要性。柏校长表示,学校将继续深化并开展体育活动,并使之更符合学校实际和学生发展特点,培养学生全面、和谐发展。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅