千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

铁西区公益小学赴“天使之翼”自闭症儿童康复教育基地开展公益活动

近日,公益小学部分师生来到“天使之翼”自闭症儿童康复教育基地,开展爱心公益活动。师生们带去了绘本、彩色铅笔、文具盒等学习用品,并与自闭症的儿童们进行了“零距离”接触。

园长首先对师生的到来表示了欢迎和感谢,并介绍了学校的基本情况。在她的带领下,师生们走进教室,具体了解了自闭症儿童们的生活、学习情况,把自带的小礼物赠送与他们,同时大家在一起做游戏,现场欢声笑语,其乐融融。

公益小学师生们的热情与爱心让患儿们的脸上露出了灿烂的笑容。此次活动的开展,加深了师生对自闭症儿童的心理和生活方式的了解,用活动凝聚爱的力量帮助自闭症儿童和家庭树立信心,同时也推进整个社会关注自闭症儿童,传递爱的正能量。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅