千华体育 > 商业生活 > 千华房产 > 正文

个性化衣柜定制深受热捧 简木衣柜备受青睐

在衣柜市场,个性化衣柜定制深受消费者热捧,而其中主推简欧高雅风格的简木衣柜尤其备受市场青睐。在采访中,不少商家对记者表示,今年,简木衣柜或成原木定制衣柜销售的大赢家。

追求时尚个性化正是年轻一族的特性,但以前的传统衣柜市场,出现的大都是厂家自制的现成衣柜,衣柜的风格、布局设置、形状等都已定型,这让大部分消费者都很难选到真正满意的个性化衣柜。满足不了大部分年轻人对个性化生活的追求。因此,当个性化定制衣柜逐渐登上衣柜市场的舞台,马上就受到了绝大部分消费者的热捧。

资深衣柜经销商高先生告诉记者,“现在衣柜消费群分两种,一种是比较急需衣柜或想选相对比较实惠衣柜的消费群体,他们会优先考虑现成的衣柜。一种是不急需衣柜而又比较富裕、追求生活品味的消费群体,他们会优先考虑定制衣柜。虽然,定制衣柜需要花费一段时间,而且价格比现成衣柜稍贵,但能彰显个性,档次也更高。”

走访中,记者发现,在众多衣柜定制市场中,尤数简木衣柜的原木定制衣柜最为备受消费者欢迎。为了更详细了解简木衣柜定制受热的原因,记者走访了简木衣柜部分销售店。其中,一位简木衣柜专卖店的经销商刘先生告诉记者,“今年,来简木衣柜定制衣柜的客人又比往年多了很多,都是带着自己的想法来要求我们帮忙定制的。可见,大家追求个性化的生活的观念越来越强烈了。”

刘先生表示,在时间允许的情况下,大多数客人都会选择定制衣柜。而由于现在大家对自然、环保生活的渴望与追求,简木衣柜更是成为大部分消费者的首选。与一般的实木颗粒板、高密度板衣柜相比,简木衣柜避免了过多使用粘合剂,所以,它更加健康环保。同时,简木衣柜的承重力也强,更安全稳定,而且使用寿命很长,这些也是简木定制衣柜能成为定制衣柜行业中最受宠一员的原因。

千山晚报记者 战风 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅