千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

CBA季后赛 辽宁男篮抵达广东备战

摘要: 带着2比0的总比分,辽宁男篮昨晚飞抵广东。从明晚开始,辽粤大战这一系列赛将在广东男篮主场连战三场。

带着2比0的总比分,辽宁男篮昨晚飞抵广东。从明晚开始,辽粤大战这一系列赛将在广东男篮主场连战三场。

在独得37分的哈德森的带领下,辽宁男篮凭借第四节一波13比5的小高潮,在上周六晚进行的CBA联赛半决赛第二场对决中,主场101比95战胜广东男篮,在半决赛七场四胜制的系列赛中以2比0领先。在哈德森的身边,本土后卫郭艾伦同样闪耀,他本场得到23分7个篮板7次助攻的全面数据。尤其是在外线,郭艾伦命中3个关键三分球,让广东队的防守顾此失彼。

虽然前一晚刚刚进行了一场激烈的对抗,但是昨天中午抵达桃仙机场的辽宁男篮状态看着还是不错,不过也能感受到一丝疲惫。在登机的过程中,偶尔遇到球迷要求合影,辽篮队员们也都能停下脚步,满足球迷们的需求。

CBA季后赛历史上,无论是5战3胜制,还是7战4胜制,从没有一支球队能在总比分0比2落后情况下实现逆转。不过回到广东男篮主场,对手肯定会全力进行反扑,因此辽宁男篮仍然不能大意。

特约记者 庆实

据千山晚报

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯