千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【新时代新气象新作为】53家企业参与竞标东泽首府项目

8日,记者从鞍山市公共资源交易中心获悉,铁东区利民工程东泽首府项目近日在鞍山市公共资源交易中心完成招标,共有53家企业递交了投标文件,最终南通四建集团有限公司、大连三川建设集团股份有限公司分别中标。

位于铁东大孤山地区的利民工程东泽首府项目,是为改善当地居民居住条件而建,总投资4.338亿元,两个标段的招标范围涉及建筑、装饰、给排水、采暖、电器、消防等领域。该项目自2月13日在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网、鞍山市政府网、鞍山市公共资源交易网同时发布招标公告以来,受到建筑领域企业的广泛关注,吸引了全国150多家建筑企业报名竞标,最终递交投标文件的企业多达53家。为打造良好的营商环境,确保阳光交易,市纪委驻市政府办公厅纪检组领导到开标现场进行了检查监督,市发改委、公管局和铁东区标站对长达17个小时开评标过程进行了全程监督,结果公平公正,两家外地企业凭借优厚实力中标,项目顺利落地。

鞍山日报全媒体记者 张伟

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然