千华体育 > 商业生活 > 千华美食 > 正文

【鞍山老好吃】小林海鲜烧烤大排档

 

微信图片_20180413093809

撸串!

撸串!

吃成鞍山特色的烧烤,

烧烤店多的数不过来。

各有各的特色,各有各的好!

微信图片_20180413094944

小林海鲜烧烤大排档——

在湖南那旮瘩很有名气,

听听——

“小林烧烤鞍山最好!”

尽管是小林朋友的调侃,

但在周围饭店密布、

烧烤店若干的环境中脱颖而出,

没有两把刷子还真不好使。

1

选在喧嚣的午餐后走进小林烧烤,心思简单:烧烤味道大同小异,莫不如看看味觉以外的东西。

店门脸被纳圣羽毛球健身馆几个大字夺去眼球,细瞧也不算喧宾夺主,因为“小林海鲜烧烤大排档”这几个字也不小。

2

走进门倒吓一跳,装海鲜的家什气势强大地占据了前厅,留给吧台只一小条空间。200多平的空间,四个大包间,12张散台,在人去席散后归于一份宁静。

忙了一中午的经理唐海彥聊起了小林海鲜烧烤的经营之道。

3

小林海鲜烧烤经营打在诚信上

通俗讲就是保质保量

6

保质,食材新鲜保真。唐经理说,海鲜全部从大连进,渔船一靠码头,过完秤就直接拉回鞍山,每周进两次,前厅之所以给那么大空间装海鲜,就是保证活海鲜有游弋的空间,而肉类都采用的是鲜羊肉和鲜牛肉,烤熟后肉嫩鲜美。

保量就不用说了,肯定做到足斤足两,这是店家最基本的职业操守,要不然本店怎么回头客那么多。在餐饮行业做了20多年的唐经理,对这个行业深有感触:没有诚信,没有未来!

5

小林海鲜烧烤是在2010年开业的,在烧烤店如林的鞍山,不仅坚守着自己一片天地,还抓住了那么多人的胃口,到底这家有什么拿手好菜?

7

先把小林家的菜分下类——川菜、辽菜、烧烤。

客人必点的川菜有辣炒杂贝、水煮鱼、盆盆牛娃、呛拌干豆腐;烧烤么,除了各种串,小海鲜断是少不了的,前厅不下10多种的贝类足够人一饱口福。

辽菜就不说了,哪有到海鲜烧烤店里点辽菜的?唐经理说:“必须有啊!有不吃辣的又怕肉吃多的客人就点辽菜,厨师十八般武艺尽情展示,肯定而且必须炒出地地道道的辽菜来!”

8

说了这么多,不用问菜的味道如何了,就尽情地想象着有多么好吃就行了,若非问个结果出来,去过的朋友们总结说:味道鲜美,唇齿留香!

9

门店地址

鞍山市

铁东区

湖南街

老216路终点站南走100米

微信图片_20180413094738

据 鞍山经济生活

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅