千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

“玩具总动员 快乐齐分享”铁东区健康小学玩具节开幕式侧记

4月12日,铁东区健康小学举行了“玩具总动员 快乐齐分享”首届校园玩具节开幕式。短暂的开幕式上,几位学生代表向大家展示了自己动手制作的玩具,极大地激发了孩子们自己动手制作玩具的愿望。

随后是玩具漂流活动。在绿茵茵的草坪上,孩子们席地而坐,三三两两聚在一起,大家把各自喜欢和珍藏的玩具拿出来与大家一起玩儿。五花八门的玩具瞬间点燃了孩子们的快乐,而这些玩具也发挥了它们最大的价值。一时间校园成了玩具的世界,孩子们的乐园。孩子们在玩乐中学会了分享,学会了包容,每个孩子脸上都洋溢着幸福。温暖的阳光洒满校园,也把孩子们的笑脸映衬得格外耀眼。

后续活动中,孩子们会自己动手制作玩具,录制游戏视频、绘制玩具说明书等,并由学校进行评奖。祝愿健康小学首届校园玩具节取得成功。

“玩具总动员 快乐齐分享”铁东区健康小学玩具节

“玩具总动员 快乐齐分享”铁东区健康小学玩具节

“玩具总动员 快乐齐分享”铁东区健康小学玩具节

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅